運動会《年少》

10月12日(月)に年少の運動会を行いました。
台風の影響が心配されましたが、過ごしやすい1日となりました。
登園してきた子ども達は、楽しみにしている子や少し緊張気味の子など様々でしたが、
先生が「運動会がんばろうね!」と声を掛けると、「うん!」と元気いっぱい答えてくれました。
開・閉会式では、先生や保護者の方の話をしっかりと聞くことが出来ました。
かけっこでは、ゴールに向かって走りぬけていく姿が見られました。
パンのマーチも今までで一番上手に出来、子ども達の成長を感じました。
また、今日は、急遽飛び入りでちゅーりっぷ組の子ども達のお遊戯も披露いたしました。
温かく見守って下さり、ありがとうございました。
おみやげとキラキラのメダルをもらった子ども達の顔は、メダルに負けないくらい輝いていましたね。
たくさんがんばった子ども達をお家でたくさん褒めてあげて下さいね!